2020年9月30日  星期三   
站内资料搜索:
企业风采
治水心声
文明单位在线

 
        文明单位在线
标  题
发布日期
阅读量
    送活动 走基层 迎新春
(2019-02-02)
阅读2238次
    im体育平台参演节目《半壶纱》在省厅迎春联欢会演出
(2019-01-31)
阅读2197次
    用荣誉礼赞新时代(1)—扬州工匠王翔展新时代im体育人风采
(2019-01-28)
阅读2249次
    im体育平台慰问高桥社区困难家庭
(2019-01-17)
阅读2359次
    im体育平台党委召开2018年度领导班子民主生活会
(2019-01-10)
阅读2602次
    同舟共济勇担当 团结奋进创辉煌
(2019-01-01)
阅读2759次
    im体育平台举办 “苏州分im体育平台杯”第四届职工篮球赛
(2018-10-30)
阅读3653次
    im体育平台志愿者无偿献血献礼省运会
(2018-09-21)
阅读3549次
    im体育平台志愿者曹正玲参加省运会开幕仪式表演
(2018-09-21)
阅读3654次
    im体育平台开展夏季安康“三送”活动
(2018-07-31)
阅读2752次
    高温慰问到一线 情系基层送清凉
(2018-07-27)
阅读2035次
    一份清凉和心意
(2018-07-18)
阅读2044次
    im体育平台党委开展纪念建党97周年活动
(2018-07-07)
阅读2121次
    党支部书记工作室、劳模创新工作室助力重点工程建设
(2018-06-14)
阅读2683次
    im体育平台党、团员积极参加“马克思主义·青年说”沙龙活动
(2018-05-15)
阅读2805次
    舒兆亚同志荣获江苏省五一劳动奖章
(2018-04-30)
阅读2864次
    陈亚娟被授予“扬州市五一巾帼标兵”称号
(2018-04-30)
阅读2702次
    为祖国打call,为im体育平台加油,为自己喝彩
(2018-03-09)
阅读2686次
    im体育平台举办“讲党课述党建”主题演讲比赛
(2017-05-31)
阅读2621次
    im体育平台被评为江苏省建筑业“竞争力百强”企业
(2017-05-16)
阅读2637次
    姜启生同志被授予扬州市劳动模范称号
(2017-05-02)
阅读2594次
共106条 页次:1/6首 页 上一页 下一页  末 页 
 
[苏ICP备05045557号] 版权所有:im体育平台 技术支持:扬州大自然网络
地址:中国扬州长征西路14号 电话:0086-514-87361770